yzc888亚洲城

 

天天养生

微信
微信
当前位置:首页 > yzc888亚洲城 > 健康速递

别碰这一物!浑身都是毒

2017-07-20 10:13:56 来源:

  说起来你也许不信,有些食物虽然看起来健康,却根本不能吃。吃这十种食物会出现头昏脑涨、腹泻呕吐,甚至严重食物中毒的情况,你可千万要注意了!快跟www.yzc888.com小编一起去看看吧!

  日常饮食中的这几种不能吃

  每个人一日三餐都非常的重要。所以,我们不仅要注重一日三餐的营养,还要注意一日三餐的健康。日常生活中有些食物是不能吃的你知道吗?而且大部分人都吃过这些食物,特意提醒大家,以下几种食物还是少吃,甚至不吃为妙。一起来随天天养生小编看看,含毒的食物有哪些吧。

  棕色芯的甘蔗

  正是吃甘蔗的季节,你吃过棕色芯的甘蔗吗?呈棕褐色,有酒精味,这就是甘蔗变质并产生了毒素。这种甘蔗吃了会出现头昏、眼花症状。

  鲜黄花菜

  鲜黄花菜中含有秋水仙碱,一次食用100克以上的鲜黄花菜轻则恶心、呕吐、腹泻,重则肌肉疼痛无力、手指麻木、流血等。不过,将鲜黄花菜在开水中冲烫后,用凉水浸泡2小时以上就能正常食用。

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页

相关阅读